Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío, ya sea a través de nuestra página de Internet www.soevii.com y/o al correo electrónico de los diferentes representantes de INNOVACIONES TECNOLOGICAS CCJ, S.A. DE C.V., en lo sucesivo "Soevii", constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales. Soevii, con domicilio en Av. Benito Juárez 1102 Sur - Piso 4 Sur, 64000, Centro, Monterrey, Nuevo León, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Soevii con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted y Soevii. Soevii resguardará los datos y los utilizará exclusivamente con fines de relación comercial entre usted y Soevii, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Soevii se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Última revisión: Junio 2019

  • 1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • 2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • 3.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.
  • 4.- Soevii, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Soevii se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  • 5.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a admin@soevii.com , o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. Benito Juárez 1102 Sur - Piso 4 Sur, 64000, Centro, Monterrey, Nuevo León, México.
  • En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud
  • b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre
  • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior
  • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.
  • Regresar a inicio

    Teléfono: +52 81 8000 5928

    Av. Benito Juárez 1102 - Piso 4 Sur, Centro Monterrey, CP 64000, Nuevo León, México